穿5千元防晒裤!单车哥「巨无霸布丁雪糕get」 网秒生火:效果太惊人-请君入瓮的主人公是谁

来自:穿5千元防晒裤!单车哥「巨无霸布丁雪糕get」 网秒生火:效果太惊人文章地址:http://auto.zeguangps.com/20200401/9349846.htm

穿5千元防晒裤!单车哥「巨无霸布丁雪糕get」 网秒生火:效果太惊人

只见巨大色差的腿部,瞬间有种布丁雪糕的既视感,众网友看完,纷纷笑亏「我还以为是在桌子下的阴影」、「好像巧克力脆片冰棒」、「绝对领域」、「刚刚以为手机萤幕坏了,上下滑了一下,原来腿可以这么黑白分明的喔」、「阴阳两界,划分清楚」、「黑白分明根本马来貘」。

另外,对于强大的防晒效果,许多人也超心动,直呼「哇!啥品牌的啊」、「太抗UV了吧!超白皙的腿」、「太生火了,求品牌+1,我好需要美白」、「什么牌子的?我想拿来遮阳」、「你484在等厂商找你广告」。

请继续往下阅读...▲买防晒裤喷5000!单车哥实测「巨大布丁雪糕get」 网秒生火:效果太惊人。(图/翻摄自爆废公社)

▲骑单车,脚踏车,运动。(图/取自免费图库Pixabay)

穿5千元防晒裤!单车哥「巨无霸布丁雪糕get」 网秒生火:效果太惊人

网搜小组/周亭玮报导为了避免被毒辣太阳晒伤,许多单车爱好者都把自己包紧紧,一名网友特地花4、5000元,买来名牌自行车裤,怎料「超强防晒效果」反倒成了悲剧。网友们看完全被戳笑了,还有不少人纷纷跪求品牌。

▲真的是黑白太分明了。(图/翻摄自爆废公社)

▲示意图,与本文无关。(图/取自免费图库Pixabay)

网友在爆废公社发文提到,「穿了一件卓越抗UV效果的短裤之后,出现干净整齐划一的夏冬分隔线。」他透露,这是某个知名品牌的自行车裤,「应该每个骑单车的都有一条车裤线,一条裤子4、5000多块,很贵又用不到。」